Nissan приступил к тестам обновленного суперкара GT-R

nissan gt-r 2017

Японский автомобильный концерн Nissan вывел на тестовые испытания обновленную версию своего знаменитого суперкара под названием GT-R. В Сети были опубликованы шпионские снимки новинки, замеченной во время обкатки в Калифорнии (США).

Судя по фотографиям, купе не получит существенных изменений в сравнении с предшественником с точки зрения дизайна. По словам Хироши Тамура, являющегося руководителем проекта GT-R, новинка получит доработанное рулевое управление, улучшенную устойчивость на дорогах, а также звукоизоляции.

nissan gt-r 2017

Кроме того, рестайлинговый GT-R должен стать более премиальным — о чем и мечтали руководители Nissan с момента выхода последнего поколения этой модели.

nissan gt-r 2017

По словам господина Тамура, с точки зрения общего новый GT-R будет напоминать специальную версию Egoist Edition, представленную еще в 2010 году. Эта модель использует эксклюзивную отделку салона.

nissan gt-r 2017

Что касается технического оснащения обновленного Nissan GT-R, то оно также должно несколько поменяться. Под капот легендарного спорткара установят хорошо известный поклонникам марки 3,8-литровый агрегат V6 с мощностью в 545 лошадиных сил при 600 Нм пикового крутящего момента.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна