Nissan GT-R может получить ряд доработок

Глава программного отделения проекта Nissan GT-R Хироши Тамура заявил о том, что компания планирует превратить спортивную модель GT-R в полноценный премьерный автомобиль.

«Я хочу сделать этот автомобиль более премьерным. Я считаю, что у нас есть определенные возможности относительно возможности улучшения управляемости GT-R, а также увеличения уровня комфорта этой модели», — заявил господин Тамура.

К сожалению, в интервью господина Тамура нет ни слова о том, когда мы можем увидеть эти изменения в GT-R. Тем не менее, инженер Nissan намекнул, что лучший пример обновлений — это проект GT-R Egoist — на него и стоит ориентироваться. Данная модель была разработана как премиум-версия спорткара GT-R.

Судя по всему, компания приняла решение в большей степени сосредоточиться на доработке текущего поколения этой модели, нежели на ее новой генерации.

Ожидается, что новый GT-R станет совершенно другим автомобилем, предназначенным для других целей, нежели текущее поколение этого спорткара.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна