Mitsubishi представила обновленный кроссовер ASX 2016

Японская автомобильная корпорация Mitsubishi провела официальную презентацию обновленной версии своего кроссовера — ASX 2016. Отметим, что на авторынке США данная модель известна под именем Outlander Sport.

В рамках кампании по рестайлингу «паркетник» обзавелся новой передней частью кузова, где поменялась радиаторная решетка и бампер, а также оптика.

Новинка получила новые противотуманные фары, обновленные боковые заркала, а также 18-дюймовые колесные диски.

Для покупателей обновленной версии ASX 2016 будет доступно три цветовые гаммы нового кроссовера.

В техническом плане новинка также несколько поменялась по сравнению с предшественником. Автомобиль мультимедийную систему с 6-дюймовым дисплеем, а также систему Homelink и зеркало заднего вида с системой автоматического затемнения.

Что касается моторной гаммы, то в нее, вероятно, войдут те же двигатели, которыми комплектовался предшественник обновленного ASX.

На авторынке Северной Америки стоимость кроссовера составит 15 тысяч 595 долларов за базовую комплектацию. К сожалению, информации о том, когда именно новинка выйдет в официальную продажу — пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна