PSA Peugeot Citroen увеличил продажи автомобилей в ноябре на 9%

Официальные представители французского автомобильного альянса PSA Peugeot-Citroen сообщили о том, что в ноябре 2015 года мировые продажи двух этих марок выросли на 8,7% процентов — до 272 тысяч 700 единиц.

В Европе объемы реализации автомобилей альянса в прошлом месяце выросли на 10,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 163 тысяч 300 машин.

В Юго-Восточной Азии, в частности Китае, рост продаж французского концерна составил 6,8% — до 72 тысяч 600 штук. В Латинской Америке этот показатель вырос на 12,2% — до 17 тысяч автомобилей.

С начала 2015 года продажи альянса PSA Peugeot-Citroen на мировом рынке выросли на 0,2% — до 2 миллионов 680 тысяч единиц.

Напомним, что сегодня мы писали о планах французского автогиганта начать производство в Калуге двух новых моделей — Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. Обе новинки будут разработаны на новой модульной платформе, а в их моторную гамму войдут бензиновые и дизельные моторы, включающие в себя 1,2-литровый PureTech и 1,6-литровый Hdi.

Автомобили должны заменить на рынке непопулярные — Citroen Jumpy и Peugeot Expert.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна