Mercedes-Benz тестирует «фейслифтинг» дизайна CLA и CLA Shooting Brake

Компания Mercedes-Benz вывела на тестовые испытания обновленное купе CLA и его универсал-версию Shooting Brake. Судя по видео, опубликованным в Сети, «фейслифтингом» эти обновления можно назвать с большой натяжкой, поскольку они будут практически незначительными.

Наиболее важными новшествами в экстерьере CLA и CLA Shooting Brake можно назвать переход на би-ксеноновые светодиодные фары. Именно поэтому оба прототипа использовали камуфляжную пленку на приборах освещения.

Также можно заметить замаскированные передние бампера автомобилей, а также ряд других незначительных визуальных решений.

Дуэт CLA также должен обзавестись обновленной информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Презентация линейки CLA состоится на автомобильном салоне в Женеве 2016 года. В продажу новинки поступят практически сразу после своего дебюта.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна