Mercedes-Benz представил новый родстер SLC 2017 модельного ряда

Официальные представители немецкого автогиганта Mercedes-Benz рассекретили новый родстер марки — SLC 2017 модельного ряда. Новинка получит обновленный экстерьер и интерьер по сравнению со своим предшественником.

Полноценный дебют нового SLC состоится в январе 2016 года в рамках автосалона в Детройте — NAIAS-2016.

Автомобиль обзавелся новым передним бампером, обновленной радиаторной решеткой, а также новой головной оптикой с интегрированными светодиодными фарами. Кроме того, родстер получит более агрессивный задний бампер, светодиодные задние фонари и обновленную систему выхлопа.

В интерьере автомобиля можно заметить новое спортивное рулевое колесо, обновленную приборную панель, углеродную отделку салона с элементами из алюминия и высококачественной кожи Nappa, новую информационно-развлекательную систему Comand Online c 7-дюймовым экраном.

В продажу новый Mercedes-Benz SLC должен поступить в нескольких версиях, включая «заряженную» SLC 43 AMG. Автомобиль получит под капот 3-литровый твин-турбированный мотор V6 на 362 лошадиные силы с 520 Нм крутящего момента.

За счет него новинка будет способна разгоняться с места до скорости в 100 км/ч за 4,6-секунды при «максималке» в 250 километров в час.

Стандартные модификации SLC получат под капот моторы на 156, 184, 245 и 204 лошадиных сил.

Цены на новинку — пока держатся в секрете. Ожидается, что в продажу новый родстер SLC 2017 модельного ряда поступит в марте следующего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна