Mercedes-Benz готовит несколько обновлений GLA для США

Модель концерна Mercedes-Benz GLA продемонстрировала сильный старт на авторынке США. Теперь руководство немецкого автогиганта анонсирует свои планы по подготовке нескольких обновлений этого автомобиля в 2016 году.

В первую очередь, новинка должна получить расширенное стандартное оборудование, в число которого войдет система двухзонного климат-контроля, кнопочное зажигание, информационно-развлекательная система с крупным 7-дюймовым дисплеем и многое другое.

Так, североамериканские покупатели смогут заказать уникальный цвет окраски кузова, включая Kryptonite Green metallic, а также пересмотренное цветовое оформление интерьера. Дилерские центры компании в США готовы предоставить потенциальным покупателям этой модели всю самую последнюю информацию относительно кроссовера.

Напомним, что базовая версия GLA комплектуется 2-литровым турбированным 4-цилиндровым мотором мощностью в 208 лошадиных сил при 349 Нм крутящего момента. Двигатель работает в связке с семиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением, позволяющей кроссоверу разгоняться с места до первой «сотни» всего за 7,1-секунды.

Версия GLA от ателье AMG — GLA45 использует в качестве силовой установки 2-литровый 4-цилиндровый турбомотор на 355 лошадиных сил и 449 Нм крутящего момента. В такой модификации, к слову, полноприводной, автомобиль способен разогнаться с места до скорости в 100 км/ч за 4,8-секунды.

Система динамического выбора автоматически переключается между четырьмя режимами езды — Comfort, Sport, ECO, а также Sport+.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна