Mahindra представила в Индии компактный кроссовер KUV100

Индийский автомобилестроительный гигант Mahindra, являющийся частью автоконцерна Mahindra Group, провел официальную презентацию новой компактной модели — KUV100. Речь идет о кроссовере, который составит в следующем году конкуренцию моделям Maruti Suzuki Swift, Hyundai Grand i10 и Tata Zica.

Новинку вывели на тестовые испытания в начале 2015 года. Тогда тестовый образец «паркетника» именовался индексом S101. Теперь же официально известно, что серийная версия этого кроссовера получит название KUV100.

Автомобиль получит новую светодиодную оптику и оригинальное оформление ручек задних дверей. На этом новшества кузова нового KUV100 заканчиваются. Автомобиль представляет собой бюджетный кроссовер, которых на мировом рынке «пруд-пруди».

Тем не менее, это никак не помешает новинке стать успешной. Сообщается, что старт приема заказов на эту модель в Индии стартовал уже в этом месяце. За первые две недели компания Mahindra собрала внушительное количество заявок на приобретение этой модели.

По нашим данным, под капот кроссовера KUV 100 установят 1,2-литровый бензиновый мотор на 82 лошадиных силы. Кроме того, в моторную гамму этой модели войдет дизельный агрегат на 1,2-литра с отдачей в 77 «скакунов».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна