Lamborghini представила обновленный спорткар Huracan

Официальные представители итальянского автомобильного предприятия Lamborghini сообщили о начале производства обновленного спорткара Huracan. Новинка была официально представлена перед началом ее сборки.

Отметим, что предыдущая модификация этого автомобиля пользовалась на мировом рынке высоким спросом, что сподвигло руководство Lamborghini задуматься о начале выпуска рестайлинговой модификации «Хуракана».

В рамках программы обновления новинка обзавелась рядом изменений в области дизайна, при этом прежние черты кузова спорткара — не поменялись.

Интерьер автомобиля получил более спортивные элементы, а также обзавелся вставками из кожи. Для покупателей новинки будет доступно сразу несколько версий оформления салона Huracan.

Что касается технического оснащения нового спорткара итальянской марки, то здесь будет использоваться силовой агрегат на 610 лошадиных сил с системой дезактивации цилиндров на малых оборотах. Данная технология удобна в том плане, что способна существенно экономить топливо в городском режиме езды.

При всем этом официальные представители автоконцерна Lamborghini подтвердили, что стоимость нового Huracan останется прежней — 169 тысяч 500 евро.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна