Lamborghini Aventador не получит задний привод

lamborghini-aventador

Как стало известно «Дейли-Мотор», новый спорткар компании Lamborghini под названием — Aventador будет продаваться исключительно в полноприводной версии. Таким образом, ожидать появления заднеприводной модификации этой модели — не стоит.

Данную информацию официально подтвердили представители итальянской автомобильной марки, в частности глава отдела разработки и исследования компании — Маурицио Реджиани, отметивший, что в подобном решении есть логика.

Дело в том, что оснащаться новый Aventador будет мощным агрегатом V12, справиться с крутящим моментом которого сможет только полный привод.

Напомним, что приводить в движение этот спорткар будет силовая установка мощностью примерно в 690 лошадиных сил при 507 Нм крутящего момента.

При этом господин Реггани отметил, что в настоящее время компания раздумывает о возможности выпуска заднеприводной спец-версии первого в истории кроссовера Lamborghini — Urus.

Напомним, что полноприводная версия этого «паркетника» выйдет в продажу в 2018 году. Заднеприводная модификация этой модели будет выпускаться ограниченным тиражом несколько позднее.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна