Hyundai прекратил продажи в России кроссовера ix35

164

Отечественный офис компании Hyundai сообщил о прекращении продаж на авторынке Российской Федерации своего компактного кроссовера под названием ix35. В прайс-листах южнокорейской марки данную модель уже не найти.

На смену этому компактному «паркетнику» пришел представитель аналогичного сегмента — Tucson.

Напомним, что официальная презентация модели ix35 в России состоялась в 2010 году. В том же году автомобиль вышел в продажу на территории нашей страны.

Кроссовер комплектовался 2-литровыми бензиновыми и дизельными моторами на 150, 136 и 184 лошадиные силы. В качестве трансмиссии использовалась либо механическая либо автоматическая коробка передач.

Стоимость базовой комплектации модели ix35 в России составляла 1 миллион 199 тысяч 900 рублей. Ценник на «топовую» версию — 1 миллион 678 тысяч 900 рублей.

Ранее стало известно о планах Hyundai вложить в проект первого в истории марки беспилотного автомобиля около 2 миллиардов долларов до 2018 года.

Внедряться технология автопилотирования будет в автомобили Hyundai уже с 2020 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна