Honda закрепила успех на авторынке Европы

Японский автомобильный концерн Honda продолжает укреплять свои позиции на европейском автомобильном рынке. Автогиганту удалось закрепиться в ряде сегментов автомобилей «Старого Света» за свет выхода нового поколения Jazz, а также моделей HR-V и Civic Type R. Кроме того, автоконцерн обновил две свои самые популярные на рынке модели — Civic и CR-V.

Рестайлинговый кроссовер CR-V оснастили бензиновым двигателем на 1,6-литра i-DTEC.

После презентации этой модели состоялся дебют нового HR-V, который был отмечен ведущими автомобильными экспертами в шорт-листе премии «Лучший автомобиль 2016».

В 2016 году компания планирует выпустить новый спорткар NSX, а также водородную модель Clarity Fuel Cell.

Как мы писали ранее, компания Honda увеличила производство автомобилей в ноябре 2015 года на 10,5% — до 410 тысяч единиц машин.

В Японии выпуск продукции марки вырос по итогам прошлого месяца на 16,7% — до 72 тысяч 420 единиц, а за пределами «Страны восходящего солнца» сборка автомобилей Honda стала выше сразу на 9,3% — до 337 тысяч 860 единиц.

Кроме того, на днях стало известно о том, что концерн запатентовал дизайн своего нового минивэна — Odyssey. Новинка получит дизайн, схожий с концептом Concept M. Презентация автомобиля состоится в 2016 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна