Honda выложила в Сеть тизер нового пикапа Ridgeline

Японский автомобильный концерн Honda выложил в Сеть тизеры нового поколения своего пикапа под названием Ridgeline. Новинка будет представлена уже в январе 2016 года в рамках автомобильной выставке в Детройте — North American International Auto Show 2016. Автосалон откроется 11 января следующего года и продлится до 24 января.

К сожалению, никакой информации технического плана относительно данного пикапа — не сообщается. По слухам, в оснащение новой генерации Ridgeline войдет 3,5-литровый силовой агрегат от модели Pilot (собрат по платформе), функционирующий в паре с 6-скоростной автоматической трансмиссией и системой полного привода. Отдача этого мотора составит около 300 лошадиных сил. Двигатель использует продвинутую систему деактивации цилиндров на низких оборотах, что существенно экономит топливо.

Что касается дизайна, то, судя по тизерным изображениям нового Ridgeline, появившимся в Сети, пикап получит новую светодиодную оптику, вставки из хрома, а также более традиционные обводы кузова для своего сегмента, нежели было раньше.

В Honda рассчитывают на то, что новое поколение Ridgeline будет демонстрировать на мировом авторынке достойные объемы реализации, как делал его предшественник.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна