Chery готовится к выводу на авторынок нового SUV Cowin X3

6770146

Китайский автомобилестроительный концерн Chery готовится к выводу на мировой аавторынок свою новую разработку — новый кроссовер, который будет продаваться под суббрендом Cowin. Автомобиль получит название X3 и официально дебютирует в начале следующего года.

«Паркетник», который в отличие от других представителей марки Cowin, окажется отнюдь не бюджетным, выйдет в продажу к весне 2016 года. В оснащение новинки попадет новейшая информационно-развлекательная система с двумя крупными дисплеями на 7 и 10-дюймов, а также много новых электронных «примочек».

На сегодняшний день известно, что новый Cowin X3 был разработан на платформе Chery Tiggo и имеет аналогичные габаритные размеры.

Ранее суббренд Cowin выпускал исключительно седаны и хэтчбеки, который базировались в бюджетной ценовой категории, однако на этот раз руководство марки приняло решение по выпуску полноценного кроссовера, стоимость которого будет достаточно высокой из-за неплохого оснащения.

Автомобиль получит оригинальный дизайн с плавными линиями кузова и крупными колесными дисками на 18-дюймов.

Под капот кроссовера инженеры Chery установили 1,6-литровый турбированный двигатель, однако он будет доступен только для «топовых» комплектаций этого «паркетника». В «базе», скорее всего, новый Cowin X3 получит атмосферный агрегат на 126 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна