Brilliance привезет в Россию рестайлинговые V5 и H530 в 2016 году

Brilliance-V5

Согласно официальной информации, опубликованой представителями концерна Brilliance, автогигант из «Поднебесной» планирует привезти на авторынок Российской Федерации в 2016 году две обновленные модели — V5 и H530.

Обе новинки должны добраться до дилерских центров китайской марки в нашей стране к лету следующего года.

В рамках процедуры модернизации автомобили получат новые радиаторные решетки, обновленные бамперы, «противотуманки», а также многое другое. При этом линейка автомобилей V5 и H530 также получат более мощные моторы.

TuLGqFehSrw

К сожалению, никакой официальной информации относительно двигателей рестайлингового седана и кроссовера Brilliance, пока не сообщается.

По слухам, под капот автомобилей планируется установка 1,5-литрового турбированного агрегата на 136 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом в 200 Нм.

Напомним, что текущая версия модели V5 в продается в России по цене в 669 тысяч 900 рублей за базовую комплектацию. Стоимость автомобиля H530 стартует с отметки в 579 тысяч 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна