BMW представит на автосалоне в Детройте M2, X4 M40i

Официальные представители немецкого автомобильного гиганта BMW сообщили о том, что в рамках предстоящего в январе этого года автосалона в Детройте — North American International Auto Show 2016 состоится презентация ряда новых моделей баварского автогиганта, в число которых войдет M2 и X4 M40i.

Оба автомобиля уже были представлены ранее, но в рамках онлайн-презентации — это было в октябре 2015 года.

Американские поклонники «Бумера» будут рады оценить новый M2, который уже сейчас описывается автоэкспертами мира как духовный наследник классического E30 M3. Автомобиль получит под капот 3-литровый 6-цилиндровый турбированный силовой агрегат, работающий на бензине. Мощность двигателя составляет 365 лошадиных сил при 464 Нм крутящего момента.

Пару этой установке должны составить как 6-ступенчатая механическая, так и 7-диапазонная автоматическая трансмиссия.

На разгон с места до первой сотни у нового M2 будет уходить в среднем 4,3-секунды. В продажу в США новинка поступит весной 2016 года.

Что касается самой мощной версии модели X4, то она впервые дебютирует в Детройте. M40i оснастят 3-литровый TwinPower Turbo с 6-цилиндровым мотором на 360 лошадиных сил при 465 Нм крутящего момента.

Пару этому агрегату составляет автоматическая 8-ступенчатая трансмиссия и полный привод. В продажу в США новый BMW X4 M40i поступит в феврале 2016 года.

Кроме двух вышеназванных автомобилей баварский автогигант привезет в Детройт ряд других своих моделей: X1, 7-Series, i8, i3, 330e Plug-in Hybrid, а также другие автомобили.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна