BMW готовится к выводу в серию нового i8 Spyder

Немецкая автомобилестроительная марка BMW готовится к выводу в серийное производство открытой версии своей новой модели — i8 Spyder. Данную информацию подтверждают слова Харальда Крюгера, являющегося руководителем концерна из Баварии.

Новая модель представляет собой серийную модификацию концепт-кара, представленного около трех лет назад в рамках одного из мировых автосалонов. При этом серийная версия i8 была показана в 2013 году, а в продажу поступила летом 2014 года.

Теперь же инженеры BMW завершили разработку серийной модификации открытой версии этой модели с приставкой Spyder.

Судить о внешнем облике новой модели немецкой марки пока сложно, учитывая, что официальных фотографий новинки пока нет. В оснащение спорткара войдет силовая установка, аналогичная той, что используется в стандартном i8. Речь идет о электрическим двигателе на 131 «лошадку» для передней оси, а также 1,5-литровом бензиновом двигателе на 231 л.с., приводящим в движение заднюю ось. Суммарная отдача установки составляет 362 лошадиные силы — пиковый крутящий момент 570 Нм.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна