Audi отказалась от продаж в России дизельных автомобилей

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Audi не будет продавать на российском авторынке дизельные автомобили. Исключением станут несколько моделей марки — кроссовер Q7, оснащенный 3-литровым 6-цилиндровым мотором на 272 лошадиные силы, работающим на «тяжелом топливе», а также A3 и A4 с 2-литровыми 4-цилиндровыми «дизелями» на 150 и 190 «скакунов».

Таким образом, в России прекратились продажи моделей A5 и Q5 плюс A7 Sportback, комплектовавшиеся дизельным мотором на 245 и 272 «лошадки». Также недоступны для наших покупателей и кроссоверы Q3 и Q5 с 2-литровыми агрегатами мощностью от 177 до 184 лошадиных сил.

Напомним, что в конце ноября отечественный офис компании Audi опубликовал рублевые цены на две свои новые модели — специальные версии универсала RS6 Avant и хэтчбека RS7 Sportback. Новинки появятся в продаже в нашей стране с начала следующего года.

Цена универсала RS6 Avant Performance составит 6 миллионов 850 тысяч рублей. Стоимость хэтчбека RS7 Sportback Performance окажется на 300 тысяч дороже — 7 миллионов 150 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна