Acura объявила цены на новое поколение NSX 2017

Официальные представители японского автомобилестроительного концерна Acura, принадлежащего автогиганту Honda, объявили стоимость нового поколения суперкара — NSX 2017.

В продажу на авторынок США новинка поступит уже в феврале следующего года. Ценник на базовый вариант оснащения автомобиля составит 156 тысяч долларов. В «топовой» версии стоимость спорткара достигнет отметки в 205 тысяч 700 долларов.

Дилерские центры Acura в США приступят к приему предварительных заявок на приобретение новой генерации NSX с начала следующего года. С 25 февраля на сайте компании начнет функционировать онлайн-конфигуратор.

На январь запланирован аукцион Barrett-Jackson, в рамках которого с «молотка уйдет» первый экземпляр нового поколения NSX с кодовым именем VIN 001. Все вырученные в ходе мероприятия средства пойдут на благотворительность.

Напомним, что техническое оснащение нового поколения Acura NSX было рассекречено ранее в этом году. Автомобиль будет использовать в качестве силового агрегата 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, мощность которого составит 573 лошадиные силы. Связку этому «монстру» составит 9-скоростная трансмиссия с двойным сцеплением и несколько электромоторов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна