Заднеприводную версию Lamborghini Huracan представят в Лос-Анджелесе

Официальные представители компании Lamborghini объявили о том, что презентация заднеприводной версии суперкара — Huracan состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Напомним, что в настоящее время эта модель доступна исключительно в полноприводной модификации.

Презентация новой версии Huracan состоится 17 ноября накануне открытия Международного автомобильного салона в Лос-Анджелесе — L.A. Auto Show. Lamborghini планирует вывести в продажу свою новинку достаточно быстро — уже к второму кварталу 2016 года.

Заднеприводная модификация суперкара Huracan окажется легче и динамичнее своей полноприводной версии. Кроме того, она может оказаться и дороже своего собрата, уже доступного на рынке.

Отметим, что версия с задним приводом модели Gallardo продается дешевле полноприводной, однако такой сценарий с Huracan — не пройдет.

По слухам, заднеприводная модификация Huracan в открытой версии Spyder дебютирует в рамках одной из крупных автовыставок следующего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна