Выпуск обновленного суперкара Nissan GT-R — откладывается

nissan-concept-2020-vision-gran-turismo-front-angle-970x546-c

Британские автомобильные СМИ сообщают о том, что выпуск обновленного суперкара компании Nissan под названием GT-R — откладывается. По данным, полученным от официальных представителей японской марки, в ближайшие несколько лет ждать  презентации новинки — не стоит. При этом дебют нового поколения GT-R ранее был запланирован на 2018 год.

Теперь же планы Nissan — скорректированы. Ожидается, что презентация обновленного спорткара GT-R состоится не раньше 2020 года.

Напомним, что не так давно в Сети были опубликованы фотографии виртуального концепт-кара японской марки под названием Concept 2020 Vision Gran Turismo. Судя по всему, дизайнерский состав Nissan решил, что новый GT-R будет выглядеть именно так.

Nissan-Concept-2020-Vision-Gran-Turismo-rear

Официальной технической информации относительно автомобиля конечно же нет. Тем не менее, ожидается, что под капот подобия «бэт-мобиля» будет устанавливаться гибридная силовая установка, состоящая из 3-литрового бензинового двигателя на 555 «скакунов», работающего в паре с электрическим двигателем. Суммарная отдача обоих агрегатов составит порядка 800 «лошадок».

Более подробные технические данные относительно обновленного Nissan GT-R могут быть оглашены в ближайшие несколько лет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна