Все Lada Vesta и Lada XRay будут соответствовать стандарту Евро-6

Как стало официально известно от представителей концерна «АвтоВАЗ», компания приступает к подготовке адаптации своих новых моделей Lada Vesta и Lada XRay к соответствию европейскому экологическому топливному стандарту — Евро-6.

Напомним, что седан Lada Vesta уже поступил в продажу в России. Ознакомиться с фото, ценой и техническими характеристиками новой «Весты» можно в нашей статье.

В представительстве «АвтоВАЗа» пояснили, что новые модели марки обзаведутся рядом изменений в настройках двигателей и системы выхлопа для соответствия экологическому стандарту Евро-6. Также автомобили получат обновленную прошивку электронной педали, электромеханического привода заслонки, датчика массового расхода воздуха и многое другое.

Напомним, что в настоящее время весь модельный ряд компании «АвтоВАЗ», производимый для отечественного авторынка, соответствует стандарту Евро-5.

Производство нового серийного хэтчбека Lada XRay стартует с 15 декабря. Автомобиль должен поступить на рынок уже в феврале 2016 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна