В США стартуют продажи десятого поколения Honda Civic

Официальные представители компании Honda сообщили о начале продаж на американском авторынке нового, уже десятого по счету поколения модели Civic. Новинка уже доступна для приобретения в автосалонах японской марки по всей стране.

Новый Civic получил обновление дизайна кузова, а также рестайлинг технического оснащения. Внешний облик новинки стал более агрессивным и спортивным по сравнению к ее предшественником.

В моторную гамму автомобиля войдет 2-литровый двигатель VTEC с отдачей в 158 лошадиных сил. Таким двигателем будет комплектоваться базовая модификация Civic. В «топовом» варианте оснащения новинка получит турбированный мотор на 174 «лошадки».

Десятое поколение модели Civic обзаведется светодиодной оптикой, мультимедийной системой новой генерации, климат-контролем, рядом систем безопасности водителя и пассажиров, а также многим другим.

Стоимость базовой комплектации новой Honda Civic на американском авторынке составит порядка 19 тысяч 475 долларов США. Конкуренцию данной модели составят Ford Focus, Hyundai Elantra и Mazda3, базирующиеся в том же сегменте.

comments powered by HyperComments

Новости по теме: