В Шанхае Qoros представила 4-дверный кабриолет

Автомобильный концерн из «Поднебесной» — Qoros провел официальную презентацию своего нового четырехдверного кабриолета, разработанного на мощностях предприятия в Шанхае. Прототип новой модели получит яркий фиолетовый цвет кузова, а в качестве платформы — базу седана Qoros 3.

Сообщается, что в серийное производство новый кабриолет Qoros — не поступит. Тем не менее, слухи говорят о том, что китайский автогигант работает над 2-дверной версии подобной открытой модели, которая может выйти в продажу в Китае уже в следующем году.

Новинка будет разработана на платформе хэтчбека Qoros 3 и конфигурацию сидений по схеме два плюс два.

В подкапотное пространство автомобиля могут установить 1,6-литровый «атмосферный» бензиновый мотор либо турбированный агрегат. В связке с ними будет функционировать 6-ступенчатая механическая, либо автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением.

Новый кабриолет Qoros присоединится к трем текущим автомобилям компании — седану и хэтчбеку Qoros 3, а также кроссоверу 3 City SUV. Пятым новым автомобилем автогиганта из «Поднебесной» станет внедорожная модель — Qoros 5.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна