В Сети появились снимки самого крупного внедорожника Mercedes-Benz — GLS

mercedesglsextra-02

В Сети появились первые фотографии нового внедорожника — Mercedes-Benz GLS. Новинку планируется представить позже в текущем месяце.

Выложенные в открытый доступ изображения были отсканированы из брошюры, опубликованной на одном из французских автомобильных форумов.

Новый GLS уже вышел на тестовые испытания на дорогах Европы. Официальная презентация новинки должна состояться уже в этом месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Внедорожник был разработан на своей предыдущей модульной платформе. Моторная гамма автомобиля должна несколько обновиться, как и дизайн. Новый GLS получит пересмотренные воздухозаборники в радиаторной решетке, а также рестайлинговые бампера.

Ядром данной модели станет версия GLS 350d. В этой комплектации новинка будет оснащаться силовым агрегатом на 254 лошадиные силы. На некоторых рынках внедорожник будет предлагаться в дизельной модификации — 250d.

В «заряженной» версии от ателье AMG новый GLS получит под капот 5,5-литровый твинтурбированный двигатель V8 на 577 лошадиных сил. Дизельные комплектации новинки будут оснащаться 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

По слухам, для нового GLS будет доступна еще и гибридная силовая установка, состоящая из бензинового турбированного агрегата V6, работающего в связке с электромотором.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна