В Сети опубликованы фото обновленного Kia Cerato

В Сети появились фотографии обновленной версии седана южнокорейской марки Kia под именем K3, который продается на авторынке России под другим названием — Cerato. К слову, в США данная модель именуется — Forte.

Новинка должна официально дебютировать до конца нынешнего года, а в продажу в РФ поступить в 2016-м. Судя по шпионским фотографиям, автомобиль практически не получит существенных изменений в дизайна в сравнении с предшественником. Тем не менее, кое-какие обновления в экстерьере все-таки произойдут. Речь идет о новых бамперах, а также видоизмененной радиаторной решетке и оптике новинки.

Под капот нового Cerato войдет 1,6-литровый дизельный двигатель на 136 лошадиных сил с крутящим моментом в 300 Н/м. Пару ему составит 7-скоростная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

Также ожидается, что в оснащение обновленного Cerato войдет бензиновый турбодвигатель на 1,4-литра и 128 «скакунов».

Напомним, что данная модель от южнокорейской марки Kia выпускается на российском заводе «Автотор» в Калиниграде. Стоимость текущей версии седана Cerato начинается с отметки в 787 тысяч 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна