В России завершились продажи хэтчбека Citroen C1

citroenc1

Компания Citroen полностью распродала свои хэтчбеки C1 в России. Поставляться на территорию нашей страны данная модель французской марки прекратила еще в 2014 году, однако теперь реализация этого автомобиля в РФ полностью прекращена.

Напомним, что модель C1 от Citroen сходила с завода в Чехии с 2005 по 2014 год. На авторынке России данный хэтчбек продавался в нескольких комплектациях. В качестве двигателей для C1 использовался 3-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом в 1-литр и мощностью в 68 лошадиных сил. В паре с ним работала как механическая, так и роботизированная трансмиссия. Дизельная модификация французского хэтчбека не поставлялась на авторынок нашей страны.

До прекращения поставок C1 в РФ стоимость этого автомобиля составляла 526 тысяч рублей за базовую комплектацию. В Европе хэтчбек продолжает продаваться, правда уже в обновленной версии — с новым дизайном кузова и интерьера, а также обновленным техническим оснащением.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна