В России стартовали продажи обновленного Range Rover Evoque

Обновленная версия внедорожника Range Rover Evoque уже доступна для приобретения на территории Российской Федерации. Автомобиль предлагается отечественным покупателям по стоимости в 2 миллиона 488 тысяч рублей.

Как стало известно «Дейли-Мотор», рестайлинговая модификация данной модели обзавелась рядом новых функций и систем, в число которых входит пакет Land Rover Incontrol Protect, включающий в себя систему удаленного управления, систему экстренного вызова помощи, а также помощника при вождении.

В оснащение нового внедорожника войдет турбированный дизельный двигатель Ingenium TD4 в двух версиях мощности — 150 и 180 лошадиных сил. Расход топлива данного агрегата составит всего 5 литров горючего на 100 километров пути. Также в моторную гамму автомобиля войдет бензиновый мотор Si4 с отдачей в 240 «лошадок». Все двигатели нового Range Rover Evoque будут работать в связке с системой полного привода и 9-скоростной автоматической трансмиссией.

Ранее стало известно о том, что в ближайшее время в России будет отозвано 69 внедорожников Range Rover и Range Rover Sport. Такой информацией поделилось федеральное агенство по техническому регулированию и метрологии — «Росстандарт».

Под сервисную кампанию попадет 69 автомобилей, реализованных в наше стране с 29 июня 2015 года по настоящее время.

Причиной отзыва двух популярных внедорожных автомобилей является слабо дефект в фиксаторе спинки кресел второго ряда, в результате чего ремни безопасности в случае аварии могут оказаться недостаточно эффективными.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна