В России стартовали продажи обновленного Range Rover Evoque

3433538

Отечественный офис компании Jaguar Land Rover приступил к продажам на российском авторынке обновленной версии внедорожника Range Rover Evoque. Новинка обзавелась алюминиевым кузовом, а также широким набором опций.

Стоимость базовой комплектации рестайлингового внедорожника на авторынке РФ —  2 миллиона 448 тысяч рублей. Ценник на «топовую» версию этой модели составляет 3 миллиона 453 тысячи рублей. Трехдверная модификация этого внедорожника предлагается по цене в 3 миллиона 35 тысяч рублей.

В рамках программы по обновлению Range Rover Evoque не получил значительные изменения по отношению к своему предшественнику. Исключением можно назвать дизайн, в котором обновилась радиаторная решетка, бампера, а также головная оптика и задние фонари.

В салоне автомобиля появилась новая мультимедийная система с тач-скрином на 8-дюймов.

Под капот нового Range Rover Evoque будет установлен новый турбированный дизельный агрегат Ingenium TD4 с отдачей в 150 и 180 лошадиных сил. Кроме него, в линейку двигателей новинки войдет бензиновый мотор Si4 на 240 «лошадей». Пару этим агрегатам составит 9-ступенчатая коробка передач.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна