В России распродают последние экземпляры автомобилей Opel и Chevrolet

3656

Ни для кого ни секрет, что две крупнейшие автомобильные марки покинут авторынок России в конце этого года — речь идет о Opel и Chevrolet, принадлежащих концерну General Motors.

В настоящее время дилерские центры GM в нашей стране распродают оставшиеся на складах экземпляры своих автомобилей. До конца этого года последнии партии машин Opel и Chevrolet можно приобрести по существенным скидкам.

На сегодняшний день хэтчбек и седан Opel Astra предлагается в нашей стране со скидкой в 325 тысяч рублей. При этом дилерский центр подарит каждому покупателю этой модели комплект зимних покрышек.

Оставшиеся на складах автосалонов экземпляры «паркетника» Antara можно приобрести с дисконтом в 450 тысяч рублей, а Mokka и вовсе в 461 тысячу рублей.

Что касается компании Chevrolet, то она еще не полностью распродала сразу несколько своих моделей — Captiva, Cruze, а также Orlando и Tracker. Все эти автомобили предлагаются до конца года с существенной скидкой.

Стоит отметить, что на официальном сайте Chevrolet в России исчезла вся информация о моделях компании, предлагающихся в нашей стране, за исключением Tahoe и Camaro.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна