В России официально стартовали продажи нового Ford Explorer

Официальные представители компании Ford в России объявили о начале продаж в нашей стране нового внедорожника — Explorer. Данная модель подверглась процедуре рестайлинга, в рамках которой автомобиль обзавелся 3,5-литровым двигателем на 249 лошадиных сил, а также версией EcoBoost с отдачей в 375 «лошадок».

Стоимость нового внедорожника американской марки составит 2 миллиона 500 тысяч рублей, что на 350 тысяч рублей дороже, чем ценник его предыдущей версии.

В оснащение обновленного Ford Explorer вошел ряд современных опций, как система контроля слепых зон, круиз-контроль, подушки безопасности, улучшенный пакет шумоизоляции, сенсорный мультимедийный экран, а также 20-дюймовые колесные диски.

Ранее совместное предприятие Ford Sollers объявило о приостановке производства автомобилей на заводе в Набережных Челнах. С 15 декабря по январь также приостановит свою работу завод СП в Елабуге.

Напомним, что на заводе в Набережных Челнах работает порядка 1300 сотрудников. Персонал предприятия Ford Sollers в Елабуге составляет примерно 1500 человек.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна