В Китае разбили суперкар Koenigsegg Agera R стоимостью 4 млн. долларов

Сегодня ночью в Китае произошла авария суперкара Koenigsegg Agera R. Проезжая небольшой городок Чунцын водитель дорогого спортивного автомобиля, стоимость которого составляет порядка 4 миллионов долларов, потерял управление и врезался в ограждение с левой стороны дороги. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал — за исключением самого суперкара.

Судя по всему, для водителя Koenigsegg Agera R данный инцидент не стал трагедией, учитывая его финансовое состояние. В его коллекции также есть и другие спорткары, цена которых составляет не меньше, чем того, что он разбил этой ночью. Речь идет о McLaren P1, Porsche 918, а также Ferrari LaFerrari.

koenigsegg-china-crash-01-660x501

Подробности относительно инцидента остаются неизвестными. Судя по всему, водитель Koenigsegg Agera R все-таки превысил скорость на данном участке дороги. Именно по этой причине суперкар оказался разбит.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна