В Geely опровергают информацию о прекращении производства в России

14232-v-oktyabre-v-rossii-bylo-prodano-1-376-avtomobiley-geely

Официальные представители китайской автомобильной марки Geely опровергли данные о скором прекращении производства в России и его переносе в Беларусь на завод «Белджи».

Отметим, что на территории нашей страны автогигант из «Поднебесной» занимается сборкой своих автомобилей на мощностях завода Derways в Карачаево-Черкессии.

Предприятие в Черкесске занимается выпуском трех моделей марки — MK Cross, GC6, а также Emgrand EC7 в кузовах седан и хэтчбек.

В заявлении Geely говорится следующее: «Совместный китайско-белорусский завод «Белджи» является стратегическим проектом для нашей компании. Тем не менее, мы сохраняем партнерские отношения с ОАО «Дервейс» и планируем продолжение нашего сотрудничества.

Напомним, что сегодня в прессе появилась информация, согласно которой китайский автогигант Geely Motors собирается перенаправить основной поток своего производства на предприятие «Белджи» в Беларусь, тем самым прекратив выпуск своей продукции в России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна