В 2016 году в Россию приедет новый полноприводный кроссовер

Geely_NL-3

Китайский автомобилестроительный концерн — Geely Motors планирует в 2016 году привезти в Россию свой новый полноприводный кроссовер. Новинка станет очередным автомобилем в проекте марки из «Поднебесной» по обновлению своего модельного ряда в нашей стране.

Стоит отметить, что руководство Geely пока точно не решило, поступит ли новинка компании в дилерские центры РФ в следующем году или же нет. Компания рассмотрит такой вариант при наличии соответствующих рыночных возможностей.

Напомним, что летом 2016 года китайский автоконцерн намерен представить сразу четыре новых модели. Информации о них нет совершенно никакой.

На сегодняшний день компания Geely реализует на автомобильном рынке Российской Федерации один кроссовер — переднеприводный Emgrand X7. Данная модель занимает второе место по популярности в линейке марки после Emgrand EC7.

В скором времени в продаже в России появится новый хэтчбек Emgrand Cross. В качестве силовых агрегатов новинка будет использовать 130 и 150-сильные двигатели, работающие в связке с 6-ступенчатой механической, а также автоматической трансмиссией или «вариатором».

Что касается нового кроссовера китайской марки, то существует вероятность, что в качестве него выступит обновленный «паркетник» NL-3, который в настоящее время реализуется исключительно на рынке «Поднебесной».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна