Suzuki выпустит 20 новых моделей в ближайшие пять лет

suzuki-baleno-2016-9_g

Руководство японского автомобильного концерна Suzuki огласило планы марки на ближайшие пять лет, согласно которым к 2020 году компания выпустит 20 новых моделей. Данный проект носит название Suzuki Next 100.

Помимо обновления модельного ряда компания также намерена оптимизировать количество платформ и сфокусироваться на создании новых силовых установок.

Первым автомобилем в обновленной линейке Suzuki станет рестайлинговый хэтчбек Baleno, дебютировавший во Франкфурте. Также в скором времени должны начаться продажи седана Alivio и Next 100.

Все эти шаги должны позволить Suzuki продавать к 2019 году на мировом авторынке до 3 миллионов 400 тысяч своих автомобилей. Для примера: прошлом году марка реализовала в мире 2 миллиона 870 тысяч машин.

В компании рассчитывают на то, что ежегодно будут выпускать более одной новой модели, что позволит довести объем продаж на авторынке Европы к 2019 году до 280 тысяч единиц автомобилей в год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна