Skoda планирует наладить в Китае выпуск внедорожников

Skoda-Yeti-facelift-china-2

Чешский автомобильный концерн Skoda намерен расширить свой модельный ряд, выпускаемый на территории Китая. Компания планирует добиться этого за счет вывода на конвейер завода «Поднебесной» новых моделей внедорожников. Уже в ближайшее время на предприятии в Шанхае стартует сборка двух новых машин марки из сегмента SUV.

Данную информацию ранее подтвердил официальный представитель Skoda — Йозеф Блаж. Специалист заявл, что в настоящее время компания ведет переговоры со своими китайскими партнерами. После того, как все вопросы будут обговорены, будут подписаны официальные соглашения.

Два новых представителей сегмента SUV от Skoda будут выпускаться специально для авторынка «Поднебесной». Таким образом, ждать их в Европе — пока не стоит.

Никакой информации относительно новинок — пока нет, как ни визуальных данных, так и данных относительно технического оснащения. Судя по всему, одной из новых моделей станет продолжитель линейки кроссовера Yeti, однако с меньшими габаритными размерами.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна