Седан Polo — лидер продаж Volkswagen на российском авторынке

volkswagen-polo-sedan

Модель компании Volkswagen — Polo является самым популярным автомобилем в линейке немецкой марки на российском авторынке. По итогам сентября 2015 года в нашей стране было реализовано 3 тысячи 36 седанов VW Polo. Данный автомобиль входит в тройку самых продаваемых машин в сегменте-B на отечественном автомобильном рынке, уступая лишь Hyundai Solaris и Kia Rio.

Тем не менее, по итогам сентября этого года реализация машин этой модели в РФ снизилась на 24,9 процента. За три первых квартала 2015 года падение составило 48,7%.

Второе место по популярности среди модельной линейки VW, представленной в России, занимает кроссовер Tiguan. В сентябре этого года компания продала 554 экземпляра этой модели, что на 2,5 процента ниже, чем годом ранее. С начала года немецкая марка реализовала на авторынке РФ 3 тысячи 731 авто Tiguan, что на 40,3% меньше, чем в 2014 году — 6 тысяч 250 машин.

Первую тройку по данному показателю замыкает Volkswagen Jetta — 369 автомобилей, проданных в РФ в сентябре 2015. За три первых квартала дилерские центры компании реализовали в нашей стране 3 тысячи 251 автомобиль этой модели (падение около 1,5%).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна