Самым результативным месяцем для Chevrolet в Казахстане стал октябрь

chevrolet-sedan

Казахстанское подразделение концерна Chevrolet сообщило о том, что самым результативным для марки в этой стране месяцем стал октябрь. По итогам прошлого месяца дилерские центры реализовали 697 экземпляров автомобилей компании в РК, что на 6 процентов превышает показатели сентября 2015-го.

За счет увеличения показателя продаж доля Chevrolet на рынке легковых и коммерческих автомобилей концерна составила 9,5%, уступив лишь Lada (1 тысяча 234 проданные машины), а также Renault (931 реализованный автомобиль).

В общей сложности на авторынке Республики Казахстан за десять месяцев нынешнего года было продано 3 тысячи 356 автомобилей Chevrolet.

Самой популярной модель марки в октябре стал седан Aveo. За ним расположились Chevrolet Niva и седан Cobalt. Минивэн Orlando стал самым продаваемым в своем сегменте, а седан Maliby оказался лучшим в сегменте D-класса.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна