Продажи Hyundai в России в октябре сократились на 8,1%

Отечественный офис компании Hyundai опубликовал информацию, согласно которой по итогам октября 2015 года продажи автомобилей южнокорейский марки в РФ сократились на 8,1% в сравнении с аналогичным периодом 2014 года. С начала нынешнего года концерн реализовал на авторынке России 133 тысячи 530 своих машин, что на 9,9% меньше автомобилей, чем годом ранее.

Самым популярным автомобилем Hyundai в РФ остается бестселлер — Solaris. По итогам прошлого месяца дилерские центры южнокорейского бренда реализовал в нашей стране 9 тысяч 507 экземпляров этого авто. Второе место по популярности на российском авторынке занимает кроссовер — ix35 — 2 тысяч 358 машин, распроданных в РФ в октябре.

Первую тройку замыкает бизнес-седан i40 — 700 реализованных машин в октябре, что на 1893 лучше, чем было зафиксировано годом ранее.

Стоит отметить, что премиальный седан Hyundai Genesis также продемонстрировал рост продаж на российском авторынке — на 44 процента до 98 реализованных машин.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна