Появилась информация о комплектация отечественной версии Hyundai Tucson

novyiy-Hyundai-Tucson-2016-sboku

В отечественном офисе компании Hyundai определились с комплектациями для отечественной версии модели Tucson. Южнокорейский кроссовер дебютирует на авторынке РФ до конца текущего года.

Официальная презентация данной модели состоялась на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Уже сейчас известно, в каких версиях новинка будет продаваться на авторынке России.

«Паркетник» будет предлагаться отечественным покупателям с передним и полным приводом. В линейку двигателей новинки войдут бензиновые агрегаты на 1,6 и 2-литра мощностью 132 и 150 лошадиных сил соответственно. Также для нового Tucson в РФ будет доступен бензиновый турбомотор на 1,6-литра с отдачей в 177 лошадиных сил, а также 2-литровый дизельный двигатель на 186 «лошадок».

В качестве трансмиссий для новинки выступит как механическая коробка передач, так и «автомат». В общей сложности на авторынке РФ новый Hyundai Tucson будет продаваться в четырех комплектациях под названиями — Start, Comfort, Travel, а также Prime.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна