Подборка ДТП за октябрь 2015 года

01869597666afd17bc9a9d30c469a73c__520x310

Наверно самым громким ДТП октября 2015 года на территории России стала авария на «Крымском мосту» в Москве с участием автомобиля Ferrari, за рулем которого находился 18-летний юноша, не имеющий водительских прав. Молодой человек «шашечкой» обходил все другие машины на своем пути, существенно превысив скорость, которая, к слову, в момент аварии составила 200 километров в час.

Юный гонщик потерял управление и врезался во другого участника дорожного движения при этом зацепив еще несколько машин, едущих по «встречке». В результате ДТП три человека — пострадали. Суперкар Ferrari полностью сгорел. Как позже выяснилось, за рулем итальянского спортивного автомобиля находился Томас Левиев. Данный спорткар студент МГИМО получил на свое совершеннолетие.


На МКАД 31 числа произошло серьезное ДТП с участием фуры и легкового автомобиля — BMW. У грузового авто лопнуло колесо, вследствие чего ее резко начало тянуть с правой полосы влево. В итоге водитель фуры так и не смог удержать тяжелый автомобиль, который остановился только после удара в отбойник, а за одно и кроссовер BMW, двигавшийся в крайнем левом ряду. От удара легковушка вылетела на отбойник и уперлась в столб. В аварии пострадал еще один автомобиль, которое откатилось на правую сторону, поэтому на видео его не видно.


Еще одним крупным ДТП в октябре ознаменовалось столкновение автомобилей на трассе Ялта-Симферополь. Водитель иномарки выехал на встречную полосу перед въездом в тоннель, врезавшись лоб в лоб в «Жигули». Сзади в российский автомобиль «въехала» «ГАЗель». По предварительной информации, все участники движения остались живы, получив лишь различные травмы.


Перенесемся за пределы России. В начале прошлого месяца в Дубае водители автомобилей Ford Mustang, Ferrari и Lamborghini устроили небольшую гонку на дорогах общего пользования. Заезд был приостановлен красным сигналом светофора.

Чтобы не терять времени и показать «свою крутость» даже стоя с простыми автомобилями в одном ряду водитель Lamborghini начал «газовать», демонстрируя мощность мотора своего итальянского спорткара. Но произошла «незадача», двигатель автомобиля не выдержал и перегрелся. На крики проезжавших водителей человек, находившийся за рулем «Ламбо» — не отреагировал — за что и поплатился. Спорткар вспыхнул, не преодолев и 50 метров.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна