Пикап Honda Ridgeline нового поколения замечен на тестах

13836-1446449987-pikap-honda-ridgeline-novoy-generacii-zamechen-na-dorozhnyh-testah

На тестовых испытаниях замечено новое поколение пикапа Honda Ridgeline. Новинка была замечена фотошпионами западных автомобильных СМИ во время обкатки на дорогах Северной Америки. Официальная презентация данной модели состоится уже в следующем году.

Как и ожидалось ранее, новая генерация Ridgeline обзаведется традиционный дизайн для своего сегмента. Внешний облик автомобиля будет выполнен в фирменном стиле, характерным всем другим новым моделям Honda.

В качестве мотора новый пикап Ridgeline будет использовать 2,5-литровый 6-цилиндровый агрегат с отдачей в 280 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом в 355 Нм. Пару ему составит 6 — или 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода.

На мировом авторынке новинка будет конкурировать с такими моделями сегмента «пикапов», как: Toyota Hilux, Ford Ranger, Toyota Tacoma и Chevrolet Colorado.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна