Перелицованная версия Nissan Tiida замечена в Китае

nissan-tiida

В Сети опубликованы шпионские фотографии перелицованной версии хэтчбека Nissan Tiida. Автомобиль был замечен в Китае без камуфляжной пленки. Ожидается, что такая модификация «Тииды» появится в продаже в «Поднебесной» в первом квартале 2016 года. Рестайлинг дизайна произошел главным образом в районе передней части кузова, в частности появились новые ходовые огни, новая радиаторная решетка. В задней части автомобиля появились новые фонари.

nissan-tiida

Текущая версия модели Nissan Tiida вышла на авторынок Китая еще в 2011 году. За это время автомобиль ни разу не был обновлен. В настоящее время он оснащается 1,6-литровым «атмосферником» на 126 лошадиных сил и 1,6-литровым турбированным агрегатом на 190 «лошадок».

Стоимость модели Nissan Tiida на авторынке Китая начинается с отметки в 105 тысяч 300 юаней. За «топовую» версию этого хэтчбека просят 137 тысяч 300 юаней.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна