Патентный концепт BMW не поступит в продажу

Издание «Дейли-Мотор» на прошлой неделе первым опубликовало патентные изображения новой модели BMW, которая должна стать прообразом модели i5. Ожидалось, что новый концепт-кар баварской автомобильной марки будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в этом месяце, однако представители немецкого автоконцерна прокомментировали эту информацию.

Согласно официальным данным, BMW зарегистрировал в Китае научно-исследовательский образец своей новой модели, которая не поступит в серийное производство. Судя по всему, этот автомобиль ждет такая же судьба, что и прототипа на платформе i8.

При тщательном осмотре патентных изображений новой модели BMW автоэксперты сделали выводы, согласно которым внешний облик новинки сильно напоминает экстерьер автомобилей i3 и i8.

Так или иначе, но представший перед нашим взором водородомобиль баварского автогиганта вряд ли поступит в серийное производство, учитывая, что в компании не планируют его вывод в продажу.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна