Опубликованы шпионские фото нового хэтчбека Buick Verano

В Сети опубликованы шпионские фотографии нового хэтчбека компании Buick под названием — Verano. Новинка будет продаваться на китайском авторынке, а ее дебют состоится в конце этой недели на автовыставке в Гуанчжоу.

Реализация данной модели стартует с начала 2016 года. Автомобиль будет продаваться в двух версиях — спортивной модификации GS и базовом варианте со стандартным названием — Verano.

Спортивная версия новинки получит спортивный передний бампер, спортивные колесные арки, гоночный аэродинамический обвес.

Базовая модификация Verano получит ряд сходств с пятым поколением Opel Astra. Автомобиль обзавелся аналогичными с этой моделью передние ходовые они и радиаторную решетку.

В оснащение версии GS Verano войдет 1,5-литровый турбированный 4-цилиндровый бензиновый двигатель на 170 лошадиных сил, работающий в связке с 7-скоростной трансмиссией DCT.

Базовая версия хэтчбека получит 1,5-литровый мотор мощностью в 118 лошадиных сил, функционирующий в связке с 6-скоростной механической или автоматической трансмиссией.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна