Опубликованы рублевые цены на новый Mercedes-Benz C-Class Coupe

Российский офис компании Mercedes-Benz опубликовал рублевые цены на новое поколение C-Class. В общей сложности на отечественном авторынке будет представлено четыре версии автомобилей из этой линейки — С180, С300, AMG C63, AMG C63 S, в то время как их насчитывается восемь.

Напомним, что официальная презентация новой генерации C-Class Coupe состоялась в конце лета нынешнего года.

В базовом варианте оснащения данный автомобиль получит под капот 1,6-литровый бензиновый мотор на 150 лошадиных сил. Связку ему составит 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия 7G-Tronic Plus. Новинка также обзаведется кожаной отделкой салона, системой климат-контроля, датчиками дождя, светодиодными фарами, парктроником, а также системой обогрева передних сидений.

Стоимость модели C180 в комплектации «Особая серия» составит 2 миллиона 350 тысяч рублей, а в версии «Спорт» — 2 миллиона 450 тысяч рублей.

Модификация С-Class Coupe С300 получит ценник в 2 миллиона 750 тысяч рублей. Что касается стоимости «заряженных» AMG C 63 и C63 S, то они будут продаваться на авторынке РФ по цене в 4 миллиона 490 тысяч и 4 миллиона 990 тысяч рублей соответственно.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна