Опубликованы патентные изображения новой водородной модели BMW

bmw-i-unknown-1-660x324

В Сети появились патентные изображения новой водородной модели компании BMW. Ожидается, что новинку в концептуальной версии представят на автосалоне в Лос-Анджелесе позже в текущем месяце. Автомобиль должен стать одним из новых «i» моделей, однако какой номер он получит — пока неизвестно.

bmw-i-unknown-3-660x375

Судя по всему, новинка расположится в модельном ряду баварского автоконцерна между i3 и i8. В плане дизайна можно отметить, что внешний облик нового концепта сильно напоминает линейку «i-мобилей», но в то же самое время очень схож с концептами 1990 годов.

Водородная трансмиссия в новой модели BMW скорее всего будет заимствована у водородомобиля i8, который дебютировал в июле этого года.

bmw-i-unknown-5-660x440

Ранее руководство баварской автомобильно марки объявляло планы о начале производства своего нового водородного автомобиля к 2020 году, однако новый концепт выглядит так, что способен встать на конвейер гораздо раньше.

Автомобиль получил очень аэродинамичный дизайн с большим задним спойлером. Концепт имеет только две двери с капсулой для заправки топливом с каждой стороны. Шины выглядят очень узкими.

Будем надеяться, что более подробная информация относительно новинки будет оглашена на предстоящей автовыставке в Лос-Анджелесе.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна