Опубликован рендер нового поколения Porsche Cayenne 2017 года

181-e1447057282894

В Сети появился независимый рендер нового поколения модели Porsche Cayenne. Изображение опубликовало ведущее итальянское автомобильное информационное агенство — Omnicorse. Экстерьер нового кроссовера немецкой марки был создан с оглядкой на предыдущую генерацию этого «паркетника», а также с учетом шпионских снимков, на которых засветилась новинка.

На рендере передняя часть нового Cayenne 2017 модельного года обзавелась крупной радиаторной решеткой в стиле Macan, а также получила спортивные воздухозаборники и светодиодную оптику. При этом зад автомобиля больше напоминает дизайн модели Panamera, нежели Macan. Здесь были размещены задний спойлер и отверстия в задних крыльях.

Информации о том, когда состоится презентация новой генерации Cayenne — пока не сообщается. В продажу новинка должна поступить к 2017 году. В качестве платформы для данного кроссовера использовалась архитектура, на которой создавались Audi Q7 и Bentley Bentayga. К слову, за счет нее вес автомобиля снизился почти на 100 кг по отношению к предшественнику.

Что касается технического оснащения нового Porsche Cayenne 2017, то здесь в качестве силовой установке будет использована как бензиновая, так и дизельная линейка двигателей. В число двигателей новинки войдет восьмицилиндровый двигатель с турбонаддувом, а также 6-цилиндровый агрегат и гибридная установка.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна