Официальные фото Mercedes-Benz SL 2017 появились накануне дебюта

Рестайлинговая версия модели Mercedes-Ben SL 2017 должна дебютировать в рамках автосалона в Лос-Анджелесе на следующей неделе. В Сети уже появились официальные фотографии новой модели без камуфляжа.

Снимки новинки были опубликованы на официальном сайте немецкого автопроизводителя. Автомобиль получит новый дизайн, схожий по стилистике с новым спорткаром Mercedes-AMG GT. Наряду с рядом обновлений, рестайлинговый SL получит характерные узкую головную оптику, включая светодиодные ходовые огни.

В пакет экстерьера нового SL вошел новый капот, отражающий стилистику последних моделей Mercedes-Benz, а также передний бампер нового дизайна и обновленные бампера.

К сожалению, технической информации по новому кабриолету автогиганта из Штутгарта — пока не сообщается. По слухам, автомобиль получит обновленную 9-скоростную автоматическую трансмиссию, а также рестайлинговые моторы, которые получат повышенную производительность и экономичность топлива.

Дебют нового родстера Mercedes-Benz 2015 SL состоится на автовыставке в Лос-Анджелесе 2015 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна