Объявлены цены на кроссовер Nissan Qashqai для авторынка РФ

1158_1026x640_00

Официальные представители отечественного офиса компании Nissan объявили цены на отечественную версию своего кроссовера — Qashqai. Сборка данной модели стартовала на предприятии японской марки в Санкт-Петербурге буквально на днях. Кроссовер сменил на конвейере завода Nissan снятую с производства — Teana.

По данным «Дейли-Мотор», стоимость базовой комплектации «паркетника» Qashqai отечественной сборки составит 979 тысяч рублей. В общей сложности на российском авторынке будет доступно шесть комплектаций этого кроссовера. По словам представителей Nissan, Qashqai отечественного производства был адаптирован к условиям работы в наших климатических условиях.

Доработки для России коснулись клиренса этого кроссовера, который стал выше. Также было модернизировано рулевое управление с учетом неровностей российских дорог.

В качестве двигателя отечественная сборка Qashqai будет использовать 1,2-литровый агрегат на 115 лошадиных сил. Уровень потребления топлива «паркетника» с таким двигателем на 100 километров пробега составит около 6,2-литра.

Также в линейку силовых установок автомобиля войдут 2-литровый бензиновый мотор на 144 «лошадки» при 200 Нм пикового крутящего момента, дизельный 1,6-литровый двигатель на 130 л.с., работающий в связке с бесступенчатой трансмиссией. Такая модификация Qashqai будет потреблять на 100 км пути 4,6-литра горючего.

В оснащение российской версии японского кроссовера войдет система старт/стоп, подогрев передних сидений, 5-дюймовый сенсорный дисплей, кондиционер, а также 16-дюймовые колесные диски и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна